白越岸

乡书何处达,随君直到夜郎西。

喻黄|某某(一)

*内含聊天体、微博体,避雷注意,CP喻黄。依旧去年文。是脑洞产物。

#与某某的恋爱#

-01

最近,娱乐圈不大太平。 虽然这个圈子从来都没有太平过。

事情是这样的,某已婚女星被爆出轨某男歌手。下文将用M与P来代替二位。

虽说吃瓜的不知事情真假,但经隔壁圈的某位一扒,已经七七八八有点儿意思了。

按理说,#M出轨#这条热门话题应该与黄少天没有任何关系,黄少天表示自己都不认识这个M!但是很可惜,他与P有交情。

于是,某狗仔便在深夜,发了一条微博。

经某狗仔这么一说,第二天类似“xx深夜爆料某著名H姓男演员出柜”这样的新闻登上了某头条的首页。

似乎是觉得引起的反响不够大,狗仔先生便在第二个深夜更新了第二条微博,以委婉的手法透露这位“著名H姓男演员”是黄少天。

于是,#黄少天出柜#这条热门话题便诞生了。

-02

这个新闻还是正与黄少天在同一剧组拍戏的喻文州告诉他的。

这个喻文州也是个不得了的人物。他与黄少天同一时期出道,共同签约在“蓝雨”娱乐公司门下。外界经常报道各种二人为争“一哥”关系恶劣的不实新闻,但是实际上,二人的关系好的不得了。就是那种上过一张床,同床共枕、共度春宵的好。

言归正传

喻文州刚说到“著名H姓男演员”,就被黄少天的笑声打断了。

“啊哈哈哈,文州文州啊,你看看这个什么狗仔说得还蛮对的嘛,啊哈哈哈哈...著名男演员这说得就是我呀啊哈哈哈哈……”黄少天在喻文州床上笑的前仰后合,“哈哎呀,文州文州,这狗仔微博叫啥呀,回头我去关注他去,业界良心啊哈哈哈哈,说得真是太好了!!!!”

“哦,是吗?”喻文州露出了他的标志性微笑,将手上的剧本扔到茶几上,“他还说,这位某H姓著名演员与P同床共枕、共度春宵……”


-未完待续-


评论
热度(12)

© 白越岸 | Powered by LOFTER