白越岸

乡书何处达,随君直到夜郎西。

【贴吧体】那天风很大,天台上全是人(1)

*ABO设定。剧版原著混合。bug多,勿考据。有私设。长篇...吧。不是很了解贴吧体,格式错误多担待。 截一段先发了,没写到小澜孩,罪过罪过。

首发地是bcy啦,作者也是我。欢迎来找我van


【科普贴】那天风很大,天台上全是人

#0 [楼主]天台扫地大爷

此贴送给龙大知名教授沈美人的女友粉们。楼主去泡一桶汤达人,稍等片刻。

沈教授美颜镇楼。


#1

sf!

#2

楼上,贴吧房价怎样?肥宅一面墙的手办够换不?我点进来的时候还没有人的。

话说楼主这贴格式不对啊...“那天风很大,天台上全是人”不应该是故事贴的标题么

#3 沈美人的眼镜框

我觉得海星。反正我是被这个标题吸引进来的。和楼主ID很配呢。

坐等开贴。

#4 秃头教授的头发

从龙城大学吧推荐吧来的。

沈美人?女友粉?楼主不是个男的么。龙大什么时候有人妖教授了?

#5 拜倒在沈巍西装裤下

楼上我劝你谨言慎行。连龙城大学生物工程系教授沈巍都不知道,你在龙大的四年光阴就是虚度。沈巍是谁?龙城大学一、枝、花。你要知道,沈巍是无数O的梦、中、情、B,你明里暗里要是敢说他一句不好你的大学生涯就将以BE告终。

(嗯话说楼主什么条件,竟然吃桶装泡面,还是汤达人的)

#6

4L你**。这是8012年,你人妖你马呢,啊?

#7

姐妹冷静。

#9

情B可还行。

#10 [楼主]天台扫地大爷

我回来了。

离开一会会儿,你们咋肛起来了。

#11

请楼主火速开始科普内容。

#12 [楼主]天台扫地大爷

好嘞。楼主贴吧第一次发帖,内容纯属胡诌,不接受任何反驳(等等)

此贴科普关于龙大教授沈巍相关,不了解沈巍的指路5L。

在这里纠正五楼一点,沈巍是个正儿八经的A,请诸位——尤其是在看的O,不要被他人畜无害温润如玉的外表以及超强的自制力所迷惑(以下是讨论时间:))

#13 沈美人的眼镜框

!我多年前的一口奶对了!沈教授真的是A啊啊啊啊啊!

#14

好奇楼主是如何知晓沈巍是A的。校方不是将老师的档案藏的严严实实么?为了防止某些直男A看不起B或者讥讽O。怀疑消息可信度。

#15 拜倒在沈巍西装裤下

看帖不就图一个开心么,楼上认真了,放轻松~~

学生间流传沈美人是B也是有依据的(吧)

最开始是有一名Omega学生在沈巍的课上突然发情,坐在她身边的几个A马上有了反应,沈教授直接带着她去校医室打了一针强效抑制剂。从那个时候开始龙城大学吧(那会儿还没有沈巍吧,沈巍吧是今年刚开的)就有了无数关于#沈巍 性别#的帖子。扒了大概有小半年,吧务贼皮还搞个投票,参与投票的多数人都认为沈教授是B,理由是“不受Omega信息素影响 气势小”。这个结论的很大一部分肯定是结合了沈美人的神仙样貌~当年参与投票的总人数比沈巍的学生数量还多......

令人惋惜的是发起投票的那位吧务被撤掉了。

#16 新来的

只有我一个人觉得楼主把O单独拎出来是搞歧视么?

#17 [楼主]天台扫地大爷

16L吓得我海鲜面都喷出来了。

抬杠使你高人一等是吗?你趁早给你ID后加俩字叫新来的杠精好了。

何来的歧视?我本身也是O,特意拎出来是强调,为了让后来人不步我的后路。

#18 沈美人的眼镜框

16L已举报√

虎摸楼主脑阔以示安慰。好奇你经历了什么。

#19

好奇+1

#20

+2

#21 秃头教授的头发

我、我回来了...

对4L的狂妄表示自扇大嘴巴子QAQ

我去前面赶个进度QWQ

#22 拜倒在沈巍西装裤下

同好奇,顺便欢淫楼上入教w

(话说还有谁记得这是个科普贴233)

#23 [楼主]天台扫地大爷

我也发现楼跑偏了...格式不对会被封楼么(突然一怂)

ps.你们不爱沈教授了么,怎么对我的黑历史这么感兴趣....

#24 [小吧主]地星土特产

莫慌,出事我兜着,封不了。

沈教授还是要爱的,在此之前请楼主开始你的演讲。

#25

在楼主发言前悄咪咪表白幽畜大大w

#26 [楼主]天台扫地大爷

来嘞。

前面有提我是一名甜美的Omega(不好意思玩个梗)

然而我有过一段乌云密布的低谷期。那将会是我一辈子的阴影。在那一段时间里,我最不想见的人就是沈巍。ps.但是那会儿我因为某些原因必须得上沈教授的课...啊啊啊啊)

我本人所学与沈教授的生物工程八竿子打不着,上了一期他的课是因为兄弟的同寝室友坠入爱河辍课撩他妹子去了,初次见面放人鸽子(等等)肯定不好,于是我舍命陪君子,顶着兄弟室友的名字坐在阶梯教室浑水摸鱼。

当时义字上心头忘了学生档案有照片一茬,上课点名中气十足,下课就被叫了过去。

慌得一批.

#27

wc2333

#28

妙趣横生。

#29 沈美人的眼镜框

这是什么神仙经历!我也想要同款!




(2)http://chengyan965.lofter.com/post/1edcfe89_ef1c3a89

评论
热度(134)

© 白越岸 | Powered by LOFTER