白越岸

乡书何处达,随君直到夜郎西。

养徒为患(1)

*玩家视角预警。武当(白衣踏雪)x华山(红颜踏血)

很久之前的文了,现在算是重启。所以有很多和现在接不上。一切bug私设处理√


红颜踏血是一个95级的老华山。因为他的迷之女性化ID跟一脸受样所以被熟人称为“红颜美人儿”。

华山是全网公认最皮的门派。但是红颜踏血却自认为自己十分安分守己。毕竟他一没爬屋顶二没嫖头牌三没泡汤池四没撞扫地僧五没偷看武当掌门裙底。不过欠钱那是武华世代结下的梁子。

当然,以上都是不称职的华山弟子的表现。

[帮派]北祭:美人儿你现在人搁哪儿啊?我这都上金顶了。你再不来我就跳了

[帮派]红颜踏血:死人妖你等等我。第一次来武当,我貌似迷路了,,,

[帮派]扮猪吃武当:卧槽美人儿你一个华山竟然不时常来武当溜两圈拐个师弟啥的??

[帮派]今晚上华山:上面的,那是你。

[帮派]玄悲:上面二位施主,还请闭嘴。

[帮派]青栀子:帮主,给副帮发召回。

[帮派]北祭:啊好。美人儿你速度的,我先跳了。栀子,带医疗队下面接应我!

以上红颜踏血说的,一分真、九分假。他的确是在武当迷了路,但是却取消了北祭发出的召回。

他在路上碰到了个ID绚烂的小武当。

白衣踏雪。

情侣...呸基佬名??

红颜美人儿开始了他人生中的第一次尾随。都是开过小号各个职业轮流转的人,尾随萌新什么的一点问题都没有。老华山三两下退了自家帮主亲征的跳楼断腿队,左思右想,将原本头顶显示的“杀戮氏·副帮主”的称谓替换成了“极乐宗御上尊”。

[帮派]北祭:我这都第二回了。卧槽红颜踏血你人呢?还退队?你不会是想跳槽吧?

[帮派]北祭:红颜踏血我跟你讲你要是跳槽我天天红榜挂你!

[帮派]扮猪吃武当:淡定淡定。美人儿把称谓换成御上尊了,估计是去撩人去了。

[帮派]红颜踏血:师妹啊,还是你懂我。不像某个死人妖。

[帮派]今晚上华山:红颜美人儿看上哪家妹子了啊?暗香?还是云梦?或者是你同门华山?这几家我熟啊,改天给你提亲去。

[帮派]红颜踏血:别吧,我看上一ID特投缘的小武当。掌门你熟?

[帮派]青栀子:武当掌门不知道上华山熟不熟。但是蔡居城他肯定熟。

[帮派]北祭:??我说,当初上华山跟吃武当给你排了多少场相亲,那么多大佬介绍过去你一个都看不上。现在你说你投缘一个小武当?

红颜踏血简直不想理北祭那个老妈子。

当他隐藏帮派的聊天页面后,才发现自己尾随的那个小武当向自己发出了组队邀请√

事实证明,不仅仅是恋爱,光是投缘就可以让一个大老爷们儿智力下降。开心到飞起的老华山没有一点怀疑、一下就接受了邀请,丝毫没有发现入队后小武当正把他往江南捕快的巡查范围内带。

虽说罪恶值滔天的红颜美人儿入江南从没被捕快追过,但是这并不代表小武当无心。

[门派]白衣踏雪:打扰一下。可有师兄在江南附近?有个华山的从我今天结束师门后就一直在尾随我。看了他资料一眼,罪恶值似乎挺高的。

[门派]白衣踏雪:急求暗影或义士捉他入狱。目前这个华山在我队伍里。

[门派]择一人白首:这年头华山这么猖狂的吗?幸好我今天没把行当换成厨子。小师弟,把那华山的名字报出来,我带人去neng死他。

[门派]白衣踏雪:红颜踏血。

[门派]名渊:卧槽。战力第五的那个华山?

[门派]荒吟:好像还真是。极乐宗的那个御上尊也是他。

[门派]择一人白首:咳嗯,小师弟你先在江南那儿跟那华山周旋着,队我已经组好了,马上送他入狱。

白衣踏雪撇了眼择一人白首私发来的消息。

说不定这个华山是见你ID投缘过来处的。你呢听师兄一句劝,这年头妹子不好处,看见个有心的就过了吧。反正华山欠咱钱,你就让他肉偿得了。

神他妈肉偿。

小武当的右眼皮跳了两下。

[帮派]红颜踏血:卧槽。

[帮派]北祭:咋了?被小武当甩了?

[帮派]今晚上华山:我看这时间也差不多了。【来自某蹲门派的武当】

[帮派]扮猪吃武当:你们武当门派里聊啥了?

我帮副帮主红颜踏血被炸天帮精英择一人白首毙于江南。

[帮派]红颜踏血:我他娘入狱了!


(2)http://chengyan965.lofter.com/post/1edcfe89_efc799c4

评论(7)
热度(50)

© 白越岸 | Powered by LOFTER