白越岸

乡书何处达,随君直到夜郎西。

养徒为患(4)

*玩家视角预警。武当(白衣踏雪)x华山(红颜踏血)

很久之前的文了,现在算是重启。所以有很多和现在接不上。一切bug私设处理√

(1)http://chengyan965.lofter.com/post/1edcfe89_efc3d244

(3)http://chengyan965.lofter.com/post/1edcfe89_efd53a75


红颜踏血左思右想,自己好歹一个副帮主,总得欢迎欢迎,做个样子。便随手复制了楼上某护法的“迎新”发了出去。

然后他便觉得不太对劲。平常帮里进新鲜血脉的时候也没见他们这么欢过。

往上拉了拉:设席备酒,欢迎白衣踏雪少侠加入帮派!

[好友]红颜踏血:喂,小破武当的,你不是说你申请炸天帮了吗?我没记得北祭那东西给咱帮改名啊,你咋就进我们帮了?唬人呐?

[好友]白衣踏雪:点的一键申请。谁先同意进谁家。你要是看着心里不平衡我可以做完帮派任务直接退。

其实小武当就是在唬人。择一人白首有拉拢白衣踏雪,想让这个前途不可限量的小师弟进炸天帮,不过被白衣踏雪拒绝了。

[好友]红颜踏血:别啊!进了就进了,退它干啥。

某副帮开始发怂。他是真担心自己好不容易跟小武当拉的好感就这样丢了。

[好友]白衣踏雪:唬你的。副帮

[好友]红颜踏血:唉、唉?

老华山觉得不太对头。这破武当的怎么突然改称呼了?

无事献殷勤?

如果这个时候有个帮派里的腐女大佬能听到红颜踏血此时的内心大戏,一定会指着他的鼻子、大喊一声“你弯了”。

[好友]白衣踏雪:有空去把申请同意了。

申请?啥申请?

老华山冲白衣踏雪发了三句语音。谁知道人扔下不明不白的半句话就不理他了。红颜踏血退出去再一看——唉怎么就下线了。

某副帮主懵逼的看着自己的页面,觉得自己可能玩儿了个假游戏。

[帮派]红颜踏血:叼毛兽们!都出来都出来

为了不耽搁事儿,红颜踏血还是在帮派里发出了“探讨”。

红颜踏血本身聊天就喜欢发语音,更别说这个打字得打死的大长篇。这会儿帮派里要是有个谁突然上线,看着副帮主独自一人语音刷屏一定会一脸懵逼。

红颜美人儿讲这番话的语气,用后来扮猪吃武当私下里的原话来讲,就是跟发情了一样。语无伦次。

不过要是明面上,她还是得有个正形儿的。

[帮派]扮猪吃武当:副帮你怎么傻啦吧唧的。帮派申请我给他过了,那还有一个师徒申请呢?

[帮派]北祭:护法此言有理。话说美人儿你得留个心眼儿,他说不定真是哪个家伙特地开小号勾搭你来的。是个妹子也说不准。

[帮派]红颜踏血:北祭你咋知道那破武当说不准是个妹子?

[帮派]北祭:嘿哟,猜的。是个妹子那不更好?反正你也看上人家了,最多就是你肛他他肛你的一个细微区别而已。祝百年好合

[帮派]今晚上华山:早生贵子!

qnmlgb

红颜踏血在左护法刚敲出信息时就屁颠儿屁颠儿的去看了【师徒】系统。

嗯,不错。这腐女猜的还挺准的。

老华山怀着一种言语难以描述的心情同意了拜师申请。

[好友]白衣踏雪:谢。

看着左下好友图标上突然冒出的鲜红的“1”,红颜踏血下意识的在屋子里环视了一周——

挺好,除自己以外再无活物。

这小破毛还真掐着点儿下掐着点儿上啊

[好友]红颜踏血:怎么,是可以一键拜师、哪个先同意就是哪个吗?

[好友]白衣踏雪:...没有。特意搜的。

不管怎么说,老华山对自己成功拐了个小徒弟还是挺高兴的。

红颜踏血很是负责的再三看了看【师徒】系统。

嗯,不错。徒弟40级就算是出师了。

小白衣现在几级了啊?

——卧槽。38。



评论
热度(19)

© 白越岸 | Powered by LOFTER